La restauration par SODEXO SANTE
Entre 500 et 600 repas sont préparés sur place par une équipe formée aux normes d’hygiène alimentaire (normes HACCP).
Le service de restauration, géré par la SODEXO SANTE, est également contraint de suivre des restrictions liées à un régime pré et post opératoire, ce qui peut expliquer que l’alimentation ne corresponde pas tout à fait à votre attente. Notre établissement ne peut pas réaliser de plateau spécifique individuel mais propose des plateaux types réalisés en très grande quantité. La production est réalisée en liaison froide, c’est-à-dire que tous les plats sont préparés la veille pour une remise en température le jour du service, ce qui peut altérer la qualité organoleptique.
Le jour de votre entrée, le menu du jour vous sera servi. Pour le reste de votre séjour, le choix du menu vous sera proposé par l’équipe soignante. Le cycle des menus est établi pour 4 semaines. Selon la prestation hôtelière choisie, vous pouvez avoir accès à l’option repas gourmand.
Les repas sont servis aux heures suivantes :
- Petit-déjeuner : à partir de 7h30
- Déjeuner : à partir de 12h00
- Dîner : à partir de 18h15
Les horaires peuvent varier pour respecter le rythme des enfants.