Tous nos remerciements aux entreprises qui ont témoigné leur soutien pour nos personnels au cours de la crise sanitaire que nous traversons :
-
Passion froid
Pour le don de chouquettes
-
La Boulangerie Feuillette
Pour le don de gâteaux
-
Le Magasin Action La Roseraie
Pour le don de sacs cabas de friandises
-
L’Oréal
Pour le don de gel hydroalcoolique et de crèmes hydratantes pour les mains
-
Blue Whale SAS
Pour le don de pommes Royal Gala qui proviennent de la région et ont été conditionnés par la coopérative Les Vergers d’Anjou (St Sylvain d’Anjou)
-
La Pâtisserie Laurent Petit
Pour le don de chocolats et de tartes aux fraises
-
Quingdao Gaoke Communication et Mme Guo li Qing
Pour le don de masques et blouses de protection
-
Arénis
Pour le don de masque de protection
-
ANGERS CA BOUGE en collaboration avec FRANCKY PIZZA d’Avrillé
Pour le don de maxi pizzas pour le personnel soignant
-
Jeff de Bruges
Pour les chocolats à l’attention du personnel
-
L’entreprise José FERNANDEZ, peintre
Pour le don de nourriture pour le personnel soignant
-
ANGERS CA BOUGE en collaboration avec La maison du mariage
Pour le don de masques en tissus
-
Nuxe
Pour le don de crème pour les mains
-
Giffard
Pour le don d’alcool pour l’élaboration de solution hydro-alcoolique par notre pharmacie
-
Lions Club
Pour le don de 50 visières de protection
-
Central Fab
Pour le don de 20 visières de protection
-
Alinéa Atoll
Pour le don de produits alimentaires pour le personnel
-
Décathlon
Pour le don de 50 masques EASYBREATH qui vont être utilisés pour vont être utilisés pour augmenter l’oxygénation du patient et protéger le personnel et comme masque de protection pour les chirurgiens avec une adjonction d’entrée d’air filtrée
-
APB Décoration
Pour le don de combinaison de protection, masques FFP2, lunettes de protection et sur-chaussures
-
France Horizon
Pour le don de sandwichs pour nos professionnels
-
Jean-Marie LEPELTIER, Restaurant L’Hoirie
Pour la mise à disposition de leur personnel pour aider le personnel de notre service cuisine en sous-effectif pendant la période de pandémie liée au COVID-19
Ainsi que pour le don de tartelettes aux fraises
-
Pierre LONJON, Warner Electric
Pour le don de 1 700 masques FFP2 & 3 000 masques PLP 3 plis
-
Auchan Avrillé
Pour l’ouverture à un horaire privilégié de leur magasin pour les professionnels de la santé
Ainsi que pour le don de chocolats et de pommes pour nos équipes
-
Intermarché La Madeleine
Pour l’ouverture à un horaire privilégié de leur magasin pour les professionnels de la santé
-
Sébastien BLOT, Supergroup
Pour le don de boissons, galettes et biscuits & chocolats de Pâques pour nos équipes
-
LIDL La Roseraie
Pour le don de 80 bouquets de fleurs coupées
-
L’Entreprise D’Accueil
Pour le don de boissons pour nos personnels soignants
-
Mme GABROSVSEK, Ministère Economie Finances Sous-direction des politiques sociales et conditions de travail, Déléguée départementale de l’action sociale de Maine et Loire
Pour le don de 150 masques FFP2
-
Benoit COURNUAULT, pâtisserie “Les Gourmands disent”
Pour le don 160 parts de tarte qui seront proposées gratuitement au self pour le déjeuner
-
Carrefour Grand Maine
Pour le don de boites de chocolats
-
Pony
Par la mise à disposition de trottinettes électriques & vélos gratuitement pour soutenir le personnel soignant et lui permettre de se déplacer rapidement, à toute heure du jour et de la nuit, sans utiliser les transports en commun
-
Irigo
Pour la mise en place de navettes gratuites dédiées au personnel des établissements de santé, elles circulent de 5h à 8h et de 19h à 22h sur un itinéraire à la demande pour faciliter le trajet des soignants entre leur domicile et les établissements de santé
-
L’Etat, l’ARS, l’Education nationale, la CAF et le Conseil départemental
Pour leur mobilisation pour proposer un mode d’accueil/de garde. Pour permettre aux professionnels de santé, très fortement mobilisés pour notre santé à tous, de trouver rapidement des solutions de garde de leurs jeunes enfants, la solidarité s’active à tous les niveaux